Но такое четкое!
ага, когда не свой...
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » УРА!!!!! Наше общение в десятке лидеров.
Но такое четкое!
ага, когда не свой...
ага, когда не свой...
Когда свой, это вообще супер! Наверное..........
Фатиния,
вот именно, что
Mollik
Зато весело!
Зато весело!
ага, только не родителям первые лет 5
Вот как раз первые пять лет весело, а потом только успевай бабки выкладывать. Садик, школа, универ.........
Вот как раз первые пять лет весело, а потом только успевай бабки выкладывать. Садик, школа, универ.........
да уж...
да уж...
Все равно дети - это клево, особенно процесс...........
Все равно дети - это клево, особенно процесс...........
этот что ли???
Mollik
А ты знаешь другой?
А вот вам уже пора
поддерживаю
Ню-ню!
Что ню-ню???? Тебе лень пару букв напечатать, а тут к кому-то во сне являться........... Очень смешно........
поддерживаю
товарищи, я рада, что нас переживаете, но воспитывать тогда придется всем форумом
но воспитывать тогда придется всем форумом
Легко!!!!!
Легко!!!!!
мне как-то страшно эт представить... но спасибо, приятно!!!
мне как-то страшно эт представить
Почему страшно?
Почему страшно?
что в итоге воспитается! ребенок в нете жить будет...
ребенок в нете жить будет...
Главное дитя Барни не давать, а то еще и на москвиче без прав на лысой резине гонять начнет!
Главное дитя Барни не давать, а то еще и на москвиче без прав на лысой резине гонять начнет!
интересно, чему ты готова научить малыша??? кста, придется ему сначала учиться печатать
чему ты готова научить малыша?
Готовить
Готовить
суперски!!! заметано!!
суперски!!! заметано!!
Так что будет у вас дитя форума! влкосп научит компы разбирать. Демон бить в печень, ну так с каждого по умению и воспитаем вундеркиндера!
Так что будет у вас дитя форума! влкосп научит компы разбирать. Демон бить в печень, ну так с каждого по умению и воспитаем вундеркиндера!
ага !
ага !
Осталось дело за малым
Осталось дело за малым
ну не только за этим...
ну не только за этим...
А еще за тем, чем ты собралась заняться в эту неделю, даже боюсь спрашивать как дела продвигаются в этом направлении
А еще за тем, чем ты собралась заняться в эту неделю, даже боюсь спрашивать как дела продвигаются в этом направлении
с этим-то все нормально, вот рожать - больно...
вот рожать - больно...
А ты откуда знаешь?
с этим-то все нормально,
Я рада. очень!
А ты откуда знаешь?
ну, так говрят...
Я рада. очень!
ну, так говрят...
Ой, много что говорят. И что? Ты теперь рожать не будешь? Опять же, вполне возможно кесарево
Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » УРА!!!!! Наше общение в десятке лидеров.