Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — набухаю от влаги, пылаю страстью) — один из этапов полового акта, характеризующийся получением наивысшего наслаждения.
А что это на самом деле? Взрыв, феерия, калейдоскоп красок и чувств, но......... Как часто все это получаем мы, женщины? С мужчинами все понятно им всегда кайф, ну ладно, практически всегда. А женщинам так не везет......
Два тела слиты воедино, ты практически на вершине блаженства, волна начинает разбег, чтоб взорваться многогранным взрывом, остаются какие-то две секунды.......... и.............. дорогая, я кончил.............. Все! А что остается делать нам бедняжечкам? Хорошо если мужчина не эгоист, и доведет тебя все таки до оргазма (МУЖЧИНЫ, ПОМНИТЕ, ПОКА У ВАС ЕСТЬ ПАЛЬЦЫ И ЯЗЫК ВЫ НЕ ИМПОТЕНТ!!!), а если он припал к твоей роскошной груди и засопел? Нет, чисто теоретически, можно и самой пальчиком доработать, благо мы-то знаем что куда и с какой скоростью, но хочется же нормального человечесого оргазма. Имитировать оргазм категорически нельзя, как тогда потом притензии предъявлять. Разговоры, конечно, тоже хорошо, но результат они дают минимальный. Использование различных бутылочек из секс-шопа мужчины отвергают со священным ужасом. Ухитриться нажать на нужную точку в строго определенное время и тем самым замедлить мужской оргазм довольно проблематично. Так что же делать? Может женский оргазм это миф? Выдумка? Красивая сказка? НЕТ!!! Это реальность! И заставить мужчину не забывать о нас тоже можно.
Из моего опыта: Есть у меня один товаищ знакомый, с которым раньше мы дружили организмами, так вот он кончал за пару секунд до меня........ Облом капитальный. Я пыталась ему что-либо объяснить, он разводил руками, мечтательно улыбался и скрывался под одеялом..........Я предложила использование замораживающего крема, он сказал, что не извращенец пользоваться всякой дрянью из секс-шопа...... Я решила мстить! В позиции дама сверху я довела его практически до взрыва и за пару секунд до ЕГО оргазма встала и пошла в душ........ На следующий день на его тумбочке появился гель с замедляющим эффектом