Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Почему нас бросают мужчины???

Почему нас бросают мужчины???

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

В следствии недавних событий...находясь в ужасном расположении духа..практически на грани...хочу поинтересоваться..может мне кто-нибудь откроет глаза??
Почему от нас уходят мужчины? Почему они боятся это сказать? Скрывают долгое время, продолжают встречаться с нами..вто время как на стороне строятс "серьезные отношения"...а у нас было непонятно что...встретились, потрахались, поговорили, разбежались..и так постоянно... :cray:

2

Secret'kA
А что вообще случилось-то? Может все исправимо...

3

У меня в жизни был случай. Меня бросил человек, которого я безумно любила......... и бросил из-за СПОРТА, было очень тяжело............ Я продолжала его любить очень долго........ в каждом мужчине искала ЕГО, через четыре года я его встретила............ и поняла какой была дурой!
Secret'kA
Вот мое жизненное кредо: Если мужчина меня бросил, значит понимает, что недостоин меня!!!
Ты должна выбрать, либо ты исправляешь свое поведение и отношение, либо пользуйся мужиками, получай удовольствие и все!
Задумайся почему он тебя бросил.

Secret'kA написал(а):

а у нас было непонятно что...встретились, потрахались, поговорили, разбежались..и так постоянно...

Извини, но ты сама это позволила....... Может именно это и было твоей ошибкой?
И перестань ковырять себя........... Ни к чему хорошему это не приведет, проверено!!!

Отредактировано Фатиния (2008-01-21 05:29:29)

4

Фатиния написал(а):

А что вообще случилось-то? Может все исправимо...

Ничего не исправимо..и не думаю. что вообще стоит исправлять...не люблю возвращаться к старому...

Фатиния написал(а):

через четыре года я его встретила............ и поняла какой была дурой!

Я понимаю, что ко мне прийдет это тоже на протяжении времени..но в данный момент не тяжело именно из-за него..я ведь не любила..мне человек был крайне симпатичен.ю.я привязалась..Огорчает то, что это не первый такой случай..И я просто разочаровалась в мужчинах...интересно, можно прожить вообще без них??

Фатиния написал(а):

либо ты исправляешь свое поведение и отношение

Но ведь если так относиться к каждому парню..то мне суждено будет всю жизнь так их использовать..и невозможно будет найти того человечка, который будет моим всегда..а я буду его...

Фатиния написал(а):

Извини, но ты сама это позволила.......

ВОт и я думаю..Теперь хрен какая особ мужского пола подойдет к моему телу...

5

Secret'kA написал(а):

Огорчает то, что это не первый такой случай.

Вот об этом и стоит задуматься......... Какую-то ошибку ты повторяешь во всех отношениях............ найди ее, и дальше будет легче!

Secret'kA написал(а):

интересно, можно прожить вообще без них??

Ну если только тебя прельщает роль синего чулка и фригидной суки в одном лице...

Secret'kA написал(а):

Но ведь если так относиться к каждому парню..

Значит стоит менять отношение........... Либо, либо...... Все в твоих руках!

Secret'kA написал(а):

Теперь хрен какая особ мужского пола подойдет к моему телу...

Ну и кому ты сделаешь хуже? Только себе! Поверь, не все мужчины сволочи...... Они еще ранимее чем женщины, Невероятно, но факт..........
Не будь столь категорична. Тебе всего 19!

6

Фатиния написал(а):

.. Какую-то ошибку ты повторяешь во всех отношениях.....

Не могу понять в чем моя ошибка..Делаю по-ращному, резлуьтат все-равно получается один..

Фатиния написал(а):

фригидной суки в одном лице...

Вот это мне нравится...

Фатиния написал(а):

Значит стоит менять отношение.

На что менять? Как конкретно? ЧТо сделать? :cray:

Фатиния написал(а):

Поверь, не все мужчины сволочи...... Они еще ранимее чем женщины, Невероятно, но факт..........

Из всего того количества мужчин, что я знаю...не могу выделить ни одного, которые не является таковым..печально, но факт...мне не попадался еще НИ ОДИН нормальный мужчина...следовательно таких попросту не существует..
А кому я сделаю хуже..да..хреновасто придется...но они ко мне не притронутся..они попросту этого не достойны...

7

Secret'kA написал(а):

Из всего того количества мужчин, что я знаю...не могу выделить ни одного, которые не является таковым..печально, но факт...мне не попадался еще НИ ОДИН нормальный мужчина...следовательно таких попросту не существует..

Ты суслика видешь!?
А он - есть!!!
Может не там ищешь!?

8

Secret'kA написал(а):

Делаю по-ращному, резлуьтат все-равно получается один..

Может одинаково твое отношения к мужчинам? В твоих словах сквозит презрение к мужскому полу...... Опять же твое предложение об использовании...... Извини, но мужчин не использовать надо, а любить и уважать..... Ведь как ты к людям, так и они к тебе.

Secret'kA написал(а):

Вот это мне нравится...

Это не нравится, а пугать должно! Я когда-то тоже решила стать циничной сукой, а потом от меня стали отворачиваться подруги, Ты спросишь где связь? Да элементарно..... Сидя где-то компанией, мы все равно переходили на тему мужчин, и от меня можно было услышать только скептицизм и фырканье, слова материальны, а если с нами кто-то пытался познакомиться, был просто атас, моим подругам стало просто неинтересно брать меня куда-либо. В итоге: Жуткая депрессия, заниженная самооценка и неинтерес к жизни...... Мне повезло, я смогла признаться самой себе в своих ошибках, признать их и изменить себя! В первую очередь СЕБЯ!

Secret'kA написал(а):

На что менять? Как конкретно? ЧТо сделать?

Это только тебе решать, это твоя жизнь, просто разберись в себе, но только без истерики.
Ты поддерживаешь отношения с кем-нибудь из своих бывших?

Secret'kA написал(а):

мне не попадался еще НИ ОДИН нормальный мужчина...следовательно таких попросту не существует..

Это не так! Может нужно просто поменять круг общения?

9

Secret'kA,

Secret'kA написал(а):

хорошие мужчины существуют, иначе быть не может, просто ты не нашла того единственного, который будет хорошим, просто замечательным! Все будет хорошо!

10

Secret'kA
Может после нескольких неудач ты изначально настраиваешься на то,что тебя бросят....Помни-МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!!! О чём думаешь,так оно и происходит!!!!!Думай о хорошем и не воспринимай каждого уделившего тебе внимание как "вот оно моё"!!! А когда это "твоё" появится сразу почувствуешь!!!

11

а я бы наоборот сказал, почему вы нас мужчин бросаете.
я долго искал удну единственную - нашел. хотя и предыдущие были такими же красивыми и замечательными.
уходят ......
наверное к лучшему, потому что с каждым разом я находил лучше и лучше.
и друзья у меня не за короткие отношения. но не получается.

я считаю, что все проблеммы из-за отстсвия доверия и общения должного, всепрощения и не запрещать.
у меня в этом плане идеал - поговорили. пришли к конценсусу и счастливы.

12

vlcomp написал(а):

я считаю, что все проблеммы из-за отстсвия доверия и общения должного

эт точно!!!!
если нет доверия то ничего хорошего не выйдет!!! отсутствие этого самого доверия рано или поздно надоест либо тебе самому либо твоему партнёру... Мало кто и разговаривать спокойно может.... да и к компромису не все могут прийти....
Мне до сих пор иногда бывает сложно принять то,что говорит близкий человек,а особенно признать свои недостатки и принять это....

13

случай из жизни. не моей.
парень изменял. ну как обычно. у них есть дети.  Она умный и светлой головы человек, приглашает пожить его любовницу с ним у них дома, но и за детьми посмотреть.
результат естно - любовница сбегает, так как за детьми не охота присматривать, хоть и с любимым человеком.
Вывод: на стороне нет бытовухи и это манит

14

vlcomp написал(а):

результат естно - любовница сбегает, так как за детьми не охота присматривать, хоть и с любимым человеком.

Оригинальный способ!!!

15

vlcomp написал(а):

Она умный и светлой головы человек, приглашает пожить его любовницу с ним у них дома, но и за детьми посмотреть.

да уж...действительно мудрая женщина!!!

16

А однажды одна из актрис, зная, что ее муж ей изменяет, и пригласил свою любовницу на свой юбилей, эта мудрая женщина узнала, какого цвета и из какой ткани будет наряд соперницы. Она сменила обивку мебели, повесила новые шторы и т.д, естествнно, все того цвета, как и платье любовницы! И даже собственноручно вышила подушку на диван (того же цвета). Итог: любовница не пробыла в доме и 15 минут!

17

ЛЮДИ!!!
Дайте совет...
ГДЕ ЕГО НАЙТИ?? ВЕРНОГО???

18

Secret'kA написал(а):

ГДЕ ЕГО НАЙТИ?? ВЕРНОГО??

не ищи. сам прийдет.
да и верных не бывает в сексе.
ты же лучшая

19

vlcomp написал(а):

не ищи. сам прийдет.
да и верных не бывает в сексе.
ты же лучшая

На самом деле, да, часто гвоорят, мол, не ищи, сам придет...Но ведь НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!
Вернх в сексе не бывает...я не прошу быть верным в сексе...как и сама таковой не буду..я просто прошу быть верным мне духовно...
Я лучшая...но сдаю позиции...

20

Secret'kA написал(а):

но сдаю позиции...

пробовала самоутверждаться?

21

Secret'kA написал(а):

я просто прошу быть верным мне духовно...

понятие духовной неверности употреблять некорректно, так как очень трудно, почти невозможно, определить границы данного понятия, в отличие от физической неверности..

22

Mollik написал(а):

определить границы данного понятия, в отличие от физической неверности..

не останавливайся, говори, тебе это идет, это возбуждает.
товарищь учитель  :D

23

vlcomp написал(а):

не останавливайся, говори, тебе это идет, это возбуждает.

Язык мой - хлеб мой!!!  :)

24

Mollik написал(а):

Язык мой - хлеб мой!!!

не вас ли я видел возле дороги в короткой юбке, где-то около полунучи. вы скромно голосовали, а я промчался мимо.
:D

25

vlcomp написал(а):

а я промчался мимо.

Как ты мог промчаться мимо красивой женщины?????  :O

26

Фатиния
наверное она на тебя похожа не была

27

vlcomp
Ну мимо меня ты бы точно не проехал)))

28

vlcomp написал(а):

не вас ли я видел возле дороги в короткой юбке, где-то около полунучи. вы скромно голосовали, а я промчался мимо.

нет, не меня!  :beee:

29

Mollik написал(а):

нет, не меня!

не стесняйся, а где ты пропадаешь в это время? на форуме тебя нет.

30

vlcomp написал(а):

на форуме тебя нет.

Ну тебя кстати тоже!  :cray:

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Почему нас бросают мужчины???