фотку хоть пришлёшь!?
Я летом дефиле устрою..... такой вариант тебя устроит?
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » Об оружие и самообороне » Оружие самообороны
фотку хоть пришлёшь!?
Я столько не вытерплю!!!
Я столько не вытерплю!!!
А ты думаешь, что я раньше смогу раскопать в своем гардеробе то, что идеально подойдет?
Buster
Специально для тебя, наткнулась в инете
1000 образцов стрелкового оружия (Миллер Д.)
На страницах иллюстрированного издания представлены лучшие образцы стрелкового оружия: револьверы и пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики, винтовки, автоматы, ручные и станковые пулеметы. В книге можно найти сведения, касающиеся технических характеристик оружия (масса, калибр, длина ствола и др.), историю его создания и применения. Указаны основные достоинства и наиболее существенные недостатки каждой модели. В конце книги приводится словарь основных терминов
На страницах иллюстрированного издания представлены лучшие образцы стрелкового оружия: револьверы и пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики, винтовки, автоматы, ручные и станковые пулеметы. В книге можно найти сведения, касающиеся технических характеристик оружия (масса, калибр, длина ствола и др.), историю его создания и применения. Указаны основные достоинства и наиболее существенные недостатки каждой модели. В конце книги приводится словарь основных терминов.
http://www.box.net/shared/yrls536txk
Специально для тебя
мерси боку, буду смотреть что не знаю
Buster
Я случайно наткнулась и подумала, что тебе это будет интересно
Я случайно наткнулась и подумала, что тебе это будет интересно
я не сомневаюсь, в любом слае там есть то что я не знаю
Buster
А тебе только огнестрелка нравится или оружие вообще?
Понимаю, что вопрос не ко мне, но так хочется ответить:
мне нравится все оружие, отдельный respect - холодному оружию...
А тебе только огнестрелка нравится или оружие вообще?
огнестрельное и холодное (дома лежит немецкий боевой нож, но теперь это еврейский ритуальный тесак)
respect - холодному оружию...
respect - холодному оружию...
Блин, ну чтож ты не мужчина???? У нас с тобой вкусы совпадают буквально во всем!
дома лежит немецкий боевой нож
Классно!!! А мне подарили боевой кинжал с Чечни, с зазубринами и кровооттоком, черный металл! Прям дрожь пробирает!
Блин, ну чтож ты не мужчина???? У нас с тобой вкусы совпадают буквально во всем!
А мне подарили боевой кинжал с Чечни, с зазубринами и кровооттоком, черный металл!
классно!!!!
Классно!!! А мне подарили боевой кинжал с Чечни, с зазубринами и кровооттоком, черный металл! Прям дрожь пробирает!
весчь!!! А мой сделан в Мюнхине в период с 1940 по 1942
А мой сделан в Мюнхине в период с 1940 по 1942
Круто!!!
Вот такую каку я сегодня достал. Хоть это не относится к оружию
Buster
А что это???
А что это???
нарукавный щит (вешается на плечо). видов таких наград много, эту привезли из Беларуссии. Судя по клеймо ее дали кому-то из войск Люфтваффе (летчики).Такие вручили всем кто выжил в Демянском окружении
нарукавный щит
Прикольно!
Вы здесь » Общение без границ » Об оружие и самообороне » Оружие самообороны