Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » Мост через Золотой Рог и другие большие стройки.

Мост через Золотой Рог и другие большие стройки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предлагаю выкладывать фотки и впечатления про строительство в районе фуникулера. Потому что это история.
Уверен, что каждый из нас были там и смотрели с видовой, как ползут бульдозеры и капошаться эксковаторы, работа продолжается и днем, и ночью. Наблюдал картину, как свадебные пары фотаются на фоне стройки. Фуникулер подкопали. Обрывистая стена на много метров идущая вниз. наблюдал, как закладывали взрывчатку, не плохо.
Фотик мой сломался, не могу пока, что выложить, но уверен есть у вас фотки. Просто выложите, это наша история.))) С каждым днем, внешний вид меняется, торопитесь.

Отредактировано vlcomp (2008-08-31 04:27:40)

2

Блин, заинтриговал. Я туда дажене суюсь. Надо будет как-нить съездить, поглядеть, пофоткать

3

гугл - врет.
я решил посмотреть на стройку со спутника, разочаровался, старая картинка, примерно месячной давности. Зато выдался шанс слегка повернуть время назад и зафиксировать старый вид.  :mybb:

Отредактировано vlcomp (2008-08-31 04:42:06)

4

vlcomp
А ты своими глазоньками видел, что там происходит?

5

я там был.
мне понравилось, предлагаю всем там побывать. Помимо стройки, очень хороший вид на город, залив и Русский остров. Вы сами вкурсе, просто вы не можете найти время, а если каждый выложит по фотке, то уже будет мини хронология)) Если власть в стране не поменяется, или мэр деньги не сворует, то будет строиться мост со стороны чуркина и мост на Русский. И так будет длиться до 2012-го года. Можно поработать журналистом нашего форума.

Отредактировано vlcomp (2008-08-31 04:52:16)

6

vlcomp написал(а):

я там был.

Ну и как ты думаешь, успеют они в названный срок все сделать?

vlcomp написал(а):

Можно поработать журналистом нашего форума.

Предлагатель испытатель  http://gif.vio.ru/01/tongue.gif

Отредактировано Фатиния (2008-08-31 04:53:47)

7

Фатиния написал(а):

Предлагатель испытатель

не вопрос, к тому же мне это нравится и реально часто провожу там время. буду выкладывать фотки, по мере возможности.

8

vlcomp
Супер. Молодец!!!!!

9

vlcomp
здорово! С тебя будет хороший фотокор!))))

Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » Мост через Золотой Рог и другие большие стройки.