Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Неорганизованность или домовой?

Неорганизованность или домовой?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Навеяно трехдневным поиском пульта от телевизора  :cray:
Мне интересно от чего в квартире пропадают вещи. Вроде помнишь куда положила, а найти потом не можешь. Что это? Неорганизованность и невнимательность или домовой играет?
В каждой квартире есть домовой, он представляет собой сгусток невидимой энергии. В зависимости от загрязнения квартиры домовой - это либо положительное существо, приносящее пользу, либо отрицательный субъект, от которого сплошной вред.
Если пропала какая-то вещь, по поверьям нужно попросить домового ее вернуть: "Дедушка домовой, поиграй, поиграй, да и отдай".
А если не отдает?
Значит это барабашка, вечный соперник домового, который шкодит, не любит детей и несет раздор в семью?
Что делать? Кто знает приметы по этому поводу? Делитесь..........

Отредактировано Фатиния (2008-01-22 09:09:32)

2

Ааааааааааааа, Домовёнка верни пульт от тентеля  :O

3

Фатиния написал(а):

"Дедушка домовой, поиграй, поиграй, да и отдай".

не поможет, но попытка не пытка.
Если домовому оставлять на кухне (на ночь) молоко(воду) и хлеб(ржаной) то он может перестать шкодить.
На счём барабашек - хз.

4

Домовой
Если домового сильно достать, то он может уничтожить хозяина квартиры или его имущество. А хорошему хозяину он наоборот перед выходом из дома всегда напомнит: выключи свет, газ, воду, утюг и т.д.
Обычно домовой спит где-нибудь под потолком. Да, он умеет летать, и на него сила земного притяжения не действует. В свободное ото сна время он бродит по квартире, занимается своими делами, играет с животными.
Если домовой невзлюбил вашу кошку, будьте уверены, долго она в доме не продержится. Если, наоборот, полюбил, то будет с ней играть. Обратите внимание, иногда ваша пушистая любимица вдруг опрокидывается на спину и начинает махать лапами по воздуху. Это ее щекочет домовой. Иногда кошка, вылизывая себя, встрепенется и уставиться в пустоту, и смотрит как бы провожая кого-то взглядом. Вот этот невидимый путешественник и есть домовой.
Домового стесняться не стоит. Хоть его и называют мужским именем, на женщин он смотрит равнодущно. У домового нет пола. Так что можете смело переодеваться у себя в квартире где хотите.
Иногда домовой может явиться людям. Это происходит в двух случаях - либо перед хорошим событием, либо перед плохим. И тогда вы можете спросить у него: "К худу или к добру?". Домовой ответит глухим голосом: "К худу!" или "К добру!"
Домовой любит являться маленьким детям, которые принимают его как большую плюшевую игрушку и от души возятся и играют с ним. Внешне домовой выглядит как мохнатый человечек (ростом примерно 1 м) с лицом походим на главу семьи, но может появляться и в других обликах.
С детьми домовой играет с удовольствием, как с кошкой или собакой. Если домовой любит возиться с вашим малышом - это хороший знак. Он не только будет играть с ним, но и беречь от мелких неприятностей - спичек, ножниц и т.д.
Многие могут рассказать об этом жителе своих квартир. Не надо пугаться, если подозреваете, что он есть и у вас. Итак, что нужно, чтобы домовой чувствовал себя хорошо, помогал и не шкодил?
Для начала нужно знать, что с домовым можно разговаривать вслух. Если ваша семья это воспринимает нормально, то можно в присутствии членов семьи. Просите его помочь в чем-то, обещайте вкусненького или игрушек.
Если домовой разбалуется, то следует его пожурить: «Такой взрослый дедушка и проказничаешь. Ай-яй-яй!». Ему станет стыдно и он постарается загладить вину.

5

Фатиния написал(а):

Ааааааааааааа, Домовёнка верни пульт от тентеля  :O

не брала..... спроси у рыжей барабашки)))

6

Домовёнка написал(а):

спроси у рыжей барабашки

твоя барабашка, ты с ней и разговаривай!
Ой бяда-бяда, огорчение
Нафа-а-а-аня, сундук со сказками спи...ли!!!!

7

Фатиния написал(а):

твоя барабашка, ты с ней и разговаривай!

гы...она мну игнорит.....

8

эх девчонки.
нужен вам домовой над домовым, чтобы порядок был однако)

9

vlcomp написал(а):

нужен вам домовой над домовым,

Эт ты свою кандидатуру предлагаешь?

10

чтобы быть между вами обеими? то да

11

vlcomp написал(а):

чтобы быть между вами обеими?

А не боишься?

12

Фатиния написал(а):

А не боишься?

нет.
мне это больше подходит.

13

vlcomp написал(а):

мне это больше подходит.

Что именно?

14

Фатиния написал(а):

Что именно?

Ах грязные подробности.
оставлю для личного общения

15

vlcomp написал(а):

оставлю для личного общения

Да ты только обещаешь личное общение. Дразнишься, млин.  :cry:

16

vlcomp
Фатиния
чёт не пойму.... кто? куда? и между кем???
Я опять пропустила самое интересное???

17

Домовёнка написал(а):

Я опять пропустила самое интересное???

Нафаня, как обычно)))

18

Фатиния
эта рана в моём сердце не заживёт никогда....я в тисках отчаяния...хны :cry:

19

Домовёнка написал(а):

эта рана в моём сердце не заживёт никогда....я в тисках отчаяния.

Кулема!
Мое сердце в тисках отчаяния............ Этого удара я не перенесу никогда......... (фильм "Энн из Зеленых крыш")

20

Фатиния написал(а):

(фильм "Энн из Зеленых крыш")

когда он будет?  http://gif.vio.ru/06/good.gif
или был?  http://gif.vio.ru/05/sad.gif   http://gif.vio.ru/05/cray.gif

21

Mollik
Я его смотрела лет в 13-14................. До сих пор очень хочу его найти, но нигде не могу............... А также фильм Ребекка

22

Фатиния
как хочу так и говорю!!! Мне вот так больше нравится! Я же не цитирую фильм,а так.... http://gif.vio.ru/05/smile.gif

23

Народ, а в компутере может завестись домовой или барабашка?

24

Фатиния написал(а):

Народ, а в компутере может завестись домовой или барабашка?

да конечно - троянский  :crazyfun:  :crazyfun:

25

Шпионы, трояны, автораны и опарыши

Отредактировано Buster (2008-02-26 00:17:36)

26

Да я просто не могла найти папку одну, причем не только я, а потом нашла, и практически на самом видном месте...........

27

Фатиния написал(а):

2008-01-22 23:09:04
Навеяно трехдневным поиском пульта от телевизора

Народ, вы не поверите, я сегодня нашла пульт от телевизора.......... Почти год прошел............ А самое забавное, что в очень необычном месте нашла.......... На лоджии, в коробке с осенними сапогами............ Как он туда попал для меня тайна))))). Теперь у меня два пульта от телевизора))) http://gif.vio.ru/05/hang.gif

28

Фатиния написал(а):

Народ, вы не поверите, я сегодня нашла пульт от телевизора..........

За то если один потеряешь то будет запасной :D

29

Ну это безобразие какое-то. Не могу найти гарнитуру и флешку. Кошмар какой-то. http://gif.vio.ru/01/wail.gif

30

Не у меня домовой.....ходит на звонок домофона нажимает и с кошкой играет........Кормить его надо.....конфетами раз в месяц.......  :huh:

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Неорганизованность или домовой?