Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » О чём не стоит говорить с мужчиной

О чём не стоит говорить с мужчиной

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Пять самых распространенных вопросов,которые могут испортить не только настроение мужчине,но и ваши отношения:
1. О чем ты думаешь? Нет, это конечно, понятно, что вы хотите устроить за завтраком что-то вроде "между нами девочками", но не стоит так опрометчиво ждать, что он сейчас вот возьмет и выложит вам все свои мысли. Если он захочет рассказать то, о чем он так напряженно думает, пережевывая бутерброд, он расскажет. Если нет, не спрашивайте вы лучше об этом!
2. Что нас ожидает в будущем? Каждая женщина хотела бы знать, что думает ее партнер о том, что ожидает их в будущем. Но для него страшна даже мысль о том, что вы имеете ввиду под словом "будущее". Свадьба? Дети? Или для начала просто пожить вместе? Многие мужчины чувствуют себя подавленными, когда женщина начинает рассуждать о его совместном с ней будущем. Прежде всего, они опасаются подобного обсуждения, когда планы касаются следующих нескольких лет.... Поэтому советуем говорить открыто о ваших отношениях, но не вдаваться в подробности планирования будущей совместной жизни.
3. Тебя привлекают другие женщины? Ну, это совсем беда! За кого вы его принимаете? Мужчина, который не смотрит на других женщин либо очень стар, либо постоянно устает, либо просто "голубой". Пусть смело любуется другими женщинами, выбрал-то он вас! Не надо его осуждать или спрашивать о других, все равно не скажет правду.
4. Я толстая? Этот вопрос - бич каждой женщины, потому что нет такого ответа на него, который бы удовлетворил женское самолюбие. Даже если он говорит "нет", согласитесь, вы все равно начнете обсуждать с ним все ваши недостатки и специально на них указывать, чтобы он еще раз убедился, что у вас грудь не симметричная. Не стоит обращать его внимание на ваши мнимые недостатки. Он любит вас такой, какая вы есть, иначе бы он не сидел сейчас рядом. Если же он все-таки ответил "да", то стоит ли терпеть рядом такого бессовестного мужчину?
5. Ты еще вспоминаешь о своей бывшей? Причем вопрос задается таким тоном, как будто бы вам вовсе это неинтересно. Возможно, вы действительно хотите знать все о прошлом вашего партнера, например, сколько женщин у него было до вас и какая осталась в его памяти навсегда. Остановитесь. В данный момент он с вами, а не со своей бывшей. Наконец, рухнувшие отношения, часто означают поражение. Вряд ли кому-либо захочется о таком вспоминать.

Источник vfocuse.ru

Отредактировано Домовёнка (2008-02-07 01:03:48)

2

я  считаю разговаривать надо всегда и прогаваривать все моменты. другое дело, как это приподносится.
1. вопрос о чем ты думаешь можно задать по разному. хотя после 10-го раза я думаю в печонку получите (это по демоновски). разговаривать надо и обо всем. и если не о чем поговорить, то это уже плохо.
2. Что нас ожидает в будущем? блин, где бы найти такую, которая бы мне задавала такие вопросы. Детей не будет, свадьбы тоже. Денег много будет, чтобы пожить вместе в отдельной хате. Здесь надо подробно обговорить, чтобы последующие вопросы ее были простым занудством. Итогда можно по демоновски в печонку.
3. Тебя привлекают другие женщины? да привлекают, и считаю об этом надо не молчать. да мне нравится фатинька, но живу то с другой)))
4. я толстая? наверное надо говорить да, чтобы не раслаблялась, а так с остальным написанным полностью согласен. Еще можно попросить друго подметить про ее внешность, тогда результат обеспечен, она будет трудиться над этим изъяном в поте лица.)))
5. Да я вспоминаю о своей бывшей, и готов повторить с ней прошлое в свободное время. Да это поражение, но часто бывает, что один шаг назад означает два шага вперед. я же с тобо, а это самая главная победа. А с ней мне тоже было хорошо и это надо признать. и еще один плюс в старых отношениях, я не наступлю на теже грабли дважды.

3

Домовёнка написал(а):

Пусть смело любуется другими женщинами, выбрал-то он вас!

Катюх, помнишь: "Дорогой, нагуливай аппетит, нагуливай! Ужинать все равно дома будешь"!)))))

vlcomp написал(а):

я толстая? наверное надо говорить да,

Палка о двух концах. Да, может быть  толстая, но ты же живешь с ней, значит нравится. НО!!!!! Женщины, только не вздумайте набирать килограмм 20-30, одевать старый засаленный халат и прекращать за собой ухаживать! Иначе прямая вам дорога в разряд Бывших! Не такую он вас полюбил!!!!!!!
И вообще можно подумать женщины не смотрят на других мужчин и не облизываются при виде упругой попки и мускулистых плеч!
И мы вспоминаем о своих бывших, причем гораздо чаще чем мужчины! И сравниваем тоже гораздо чаще! А это еще хуже чем просто вспомнить!
Говорить надо всегда и обо всем! Чтоб потом ныть не пришлось на плече у подруги, какой он подонок, он меня не понимает. Чушь все это! Сначала надо в себе разобраться! А если у тебя комплекс неполноценности, то не хрен закатывать истерики мужику!
Это не относится ни к кому конкретно, просто мое мнение и мои жизненные выводы!

4

1. "О чём ты думаешь?"- наверное мой любимы вопрос :D  В печенку пока не получила,но и конкретного ответа тоже ни разу не услышала...
2. Вопрос о совместном будущем наверное самый страшный и опасный! Подобным вопросом могжно напугать мужчину или,как чуть было не случилось у меня , окончательно испортить отношения....
3. Про других женщин и баобабу понятно.... если мужчина смотрит на других значит он ещё живой!!! мы когда ходим куда нибудь я просто наблюдаю за его реакцией))) мол пусть аппетит нагуливает,кушать-то всё равно дома будет!!!
4.О нет..этот вопрос я не задаю...больная тема)))
5. Про бывших стараюсь не спрашивать...не спорю,мне интересно знать кто и почему??? Но боюсь,что мне не понравится ответ....

5

Домовёнка написал(а):

"О чём ты думаешь?"

о тебе. "Что именно?" как завалить и трахнуть. ну после 20-го раза не спрашивает. знает, что после этого ее изнасилуют.

Домовёнка написал(а):

Вопрос о совместном будущем наверное самый страшный и опасный

что тут страшного? это мне не понятно. если чего-то не устраивает, то надо расходиться и искать идейного партнера.

Домовёнка написал(а):

Про других женщин и баобабу понятно

спасибо за комплимент

Домовёнка написал(а):

Про бывших стараюсь не спрашивать.

а мне все интерестно и в подробностях. и в ответ люблю поболтать. а если ее не устраивает, то я с пивом об этом поговорю с друзьями. в жизни надо быть разносторонним.

6

Домовёнка написал(а):

"О чём ты думаешь?"-

Утя, тебе рассказать о чем думаю Я?

Домовёнка написал(а):

Вопрос о совместном будущем наверное самый страшный и опасный!

Для кого? Для женщины?

Домовёнка написал(а):

не спорю,мне интересно знать кто и почему??

На хрена???? Он стобой, значит ты лучше!!!!! А все кто бывшие, все в сад!!!!! Пусть вспоминает, и понимает, что ты ЛУЧШАЯ!!!!

vlcomp написал(а):

как завалить и трахнуть

А зачем думать? Делать надо, мальчики!
http://gif.vio.ru/02/girl_rapture.gif

7

Не поверите!Ни один из этих вопросов не задавала ни одному из своих мужчин,странно?Может я не женщина!? o.O

8

Жанна написал(а):

Может я не женщина!?

А может просто МУДРАЯ женщина?

9

Фатиния написал(а):

лет эдак 60-65

10

Buster написал(а):

лет эдак 60-65

Сочувствую, если у тебя такие представления о мудрости................

11

Фатиния написал(а):

Сочувствую, если у тебя такие представления о мудрости................

http://gif.vio.ru/05/neigh.gif  http://gif.vio.ru/05/neigh.gif  http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

12

Фатиния написал(а):

Полностью согласен!
2 Жанна!
На сколько помню, ты всегда отличалась умом и сообразительностью, т.ч. ты всё-таки МУДРАЯ.  http://gif.vio.ru/05/smile.gif  http://gif.vio.ru/05/rose.gif
А Buster-у, щелбан за хамство.  http://gif.vio.ru/06/acute.gif

13

DEMON написал(а):

А Buster-у, щелбан за хамство

уже лоб подставил

14

Buster написал(а):

уже лоб подставил

БАЦ!!!  http://gif.vio.ru/05/laugh.gif

15

Фатиния написал(а):

Домовёнка написал:Вопрос о совместном будущем наверное самый страшный и опасный!
Для кого? Для женщины?

Нет, для мужчины!

16

DEMON написал(а):

БАЦ!!!

http://gif.vio.ru/05/out.gif

17

Жанна написал(а):

Может я не женщина!?

у как интерестно???? можно поподробнее себя описать?  :blush:

18

Я знаю о чем с мужчиной точно не надо разговаривать. О компах и машинах, иначе все......... засасывает, сцуко. И не видать тебе секса как своих ушей................

19

судя по личному опыту по крайней мере со своим мужчиной надо говорить о том что его интересует, и не говорить на серьезные темы, тем более если эти темы о ваших отношениях...
ну это первые года два... чтоб не спугнуть :D

20

Siamis написал(а):

и не говорить на серьезные темы,

И пусть он думает, что ты дура недобитая................

Siamis написал(а):

тем более если эти темы о ваших отношениях...

Об отношениях всегда нужно разговаривать, только крайне аккуратно выбирать тон разговора............. А то, блин, сидят по углам, молчат в тряпочку, а потом расходятся.........

21

а он и так так думает...
а говорить он на эти темы не хочет, именно потому что временно и не серьезно.

22

Siamis написал(а):

а говорить он на эти темы не хочет, именно потому что временно и не серьезно.

А нахрена, простите, вы тогда живете вместе??????

23

просто истина целиком выяснилась не так давно, а зачем живем?
не знаю,
сам звал переехать, сам хотел серьезных отношений.
у него спросите.
я не знаю уже что думать, во что верить...

24

Siamis написал(а):

во что верить...

В первую очередь в себя

25

может как отойду...
в себя верить оч трудно. особенно когда тобой тупо пользуются.
и никому ты особо не нужен.
тока зачем столько лишних слов было.
это у мужиков в крови-типа сладкая ложь.

26

Siamis написал(а):

в себя верить оч трудно. особенно когда тобой тупо пользуются.
и никому ты особо не нужен.

Так, нам срочно нужна Молик...........

Siamis написал(а):

это у мужиков в крови-типа сладкая ложь.

А ты когда начинала с ним отношения, не видела какой он?

27

нет. он был другой.
косил под порядочного и серьезного и говорил что хочет серьезных отношений.
фиг бы с ним если бы на одну ночь было.
а так затягивать, звать к себе жить, и облом деточка...

28

Siamis написал(а):

косил под порядочного и серьезного и говорил что хочет серьезных отношений

Ээээ... Вобще-то то, что я такой серьезный я никогда не утверждал...
Серьезных отношений я и сейчас хочу! Жену там, детей (5-7 кг) и т.д.

29

утверждал.
тока ты не помниш даже что ты меня сам звал к тебе жить.
а про жену и детей, ну я на это не подхожу видимо.
тока че ты со мной время теряешь?
пошли меня и заведи жену, детей.
тока ты и послать не хочешь ибо лучше иметь пока дают.

30

Serj написал(а):

Серьезных отношений я и сейчас хочу! Жену там, детей (5-7 кг) и т.д.

А чего ты тогда мозг паришь девушке?????  http://gif.vio.ru/05/girl_devil.gif

Siamis написал(а):

тока че ты со мной время теряешь?

Может он ждет, что ты сама ему предложение сделаешь? http://gif.vio.ru/01/hang.gif

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » О чём не стоит говорить с мужчиной