Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Доброе утро! Как спалось? :)
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » 10 вредных вещей, которые на самом деле могут быть полезны

10 вредных вещей, которые на самом деле могут быть полезны

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

10 вредных вещей, которые на самом деле могут быть полезны

10. Пиво
Никто не предлагает вам заменить какой-нибудь напиток, богатый антиоксидантами, пивом, но согласно новому исследованию, умеренное потребление этого напитка может улучшить функции сердечно-сосудистой системы.
9. Гнев
Если вы очень вспыльчивый человек, что ж, не держите гнев в себе. Исследование подтверждают, что взрывы ярости положительно сказываются на здоровье. Лучше злиться, чем бояться, переживать или раздражаться. Не сдерживая гнев, вероятность того, что вы подвергнетесь перепадам кровяного давления, нарушению сна и повреждению легких, уменьшается.
8. Кофе
Кофе является наиболее часто обсуждаемым продуктом, спорят полезно оно для здоровья или все-таки нет. Ученые заявляют, что кофе является главным источником антиоксидантов и даже способно снизить риск заболевания диабетом. Некоторые вещества, содержащиеся в кофейных зернах, способны «защитить» от цирроза печени и воспаления поджелудочной железы.
7. ЛСД
Безусловно, никто не агитирует вас принимать наркотики. Но учеными было найдено кое-что интересное об этом наркотическом средстве: небольшие дозы ЛСД помогают избежать последнюю, самую тяжелую стадию алкоголизма, и способствуют предотвращению повторного заболевания. После подобного эксперимента многие пациенты долгие годы не употребляли алкоголь. Предстоит еще множество исследований в этой области, так как ЛСД – это не то лекарство, которое стоит применять в домашних условиях.
6. Солнечный свет
Солнечные лучи жизненно необходимы каждому, но в большом количестве они представляют собой серьезную угрозу – рак. Ученые утверждают, что люди, больные астмой, могут извлечь свои выгоды из ультрафиолета. Солнечный свет сдерживает иммунную реакцию организма, которую вызывает астма. Также известно, что солнечный свет, даже непрямой, способен улучшить настроение, он же может спасти работников офиса от сонливости.
5. Личинки
При их виде бросает в дрожь, они противные и скользкие. Но, однако, именно они могут спасти человеку жизнь. Эти извивающиеся личинки являются новым открытием науки. Если их поместить на серьезные раны, личинки начинают буквально пожирать бактерии и мертвые ткани, стимулируя заживление и одновременно предотвращая заражение.
4. Марихуана
Это действительно медицинское подтверждение! Марихуана, которая обычно ассоциируется с потерей памяти, наоборот, является одним из способов предотвращения появления последней стадии при болезни Альцгеймера. Недавнее проведенное на мышах исследование доказало, что благодаря противовоспалительным свойствам марихуаны предотвращается блокирование протеина мозга, которое, в свою очередь, является главной причиной заболевания.
3. Красное вино
Оно является важнейшим элементом рациона людей, которые могут похвастаться здоровым сердцем. Более того давно уже известны антираковые свойства красного вина. И все это благодаря антиоксиданту под названием резвератрол, содержащемуся в кожице винограда.
2. Шоколад
Хорошие новости для любителей сладкого. Многочисленные исследование подтверждают магические свойства шоколада, в котором содержится большое количество антиоксиданта флавонол (flavonols), который способен предотвратить появление рака. Согласно недавним исследованиям, флаванолы могут даже увеличить кровоток к мозгу, снижая тем самым риск заболевания слабоумием.
1. Секс
Ученые утверждают, что секс приносит не только удовольствие. Кроме всех известных преимуществ, хорошей новостью является то, что секс является отличным способом предотвращения стресса, снижения холестерина и улучшения кровообращения.

www.mediac.ru

2

DEMON написал(а):

9. Гнев

Эмоции вообще держать в себе нельзя. Это для сердца плохо.

DEMON написал(а):

8. Кофе

А еще кофе помогает проснуться утром

DEMON написал(а):

многие пациенты долгие годы не употребляли алкоголь.

Ага, они просто стали наркошами  http://gif.vio.ru/01/hang.gif

DEMON написал(а):

солнечный свет, даже непрямой, способен улучшить настроение,

Ага, в пробке в машине....... Очень поднимает настроение, когда тебя плавит по все машине

DEMON написал(а):

он же может спасти работников офиса от сонливости.

И заставит их психовать, что все белые люди на море, а они вынуждены сидеть в офисе...........

DEMON написал(а):

2. Шоколад

Подробнее здесь

DEMON написал(а):

секс является отличным способом предотвращения стресса, снижения холестерина и улучшения кровообращения.

А так же сжиганию лишних калорий и повышению настроения

3

гнев, кофе, шоколад, секс...
добавить кота и комп - прям идилия...

4

Siamis написал(а):

добавить кота и комп - прям идилия...

угумс...сидишь себе за компом,на коленях котик лежит/лижит (кому как нравится) и в момент полного зависания страницы или компа в целом ты гладишь котика чтоб не запустить чем-нибудь в монитор.... Говорят,что когда кошек гладишь они забирают негатив.....

5

Домовёнка написал(а):

на коленях котик лежит

и подражает звуку модема

6

Барни написал(а):

и подражает звуку модема

смотря как у кого модем шумит)))))
мой модем не похож на урчание кота)))))

7

Домовёнка написал(а):

смотря как у кого модем шумит)))))
мой модем не похож на урчание кота)))))

http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

8

Барни
не,ну чесслово! Котики урчат приятнее!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Домовёнка написал(а):

не,ну чесслово! Котики урчат приятнее!!!!!!!!!!!!!!!!

знаю у самого такой мешок шерсти есть...... :D

10

Барни
а у меня нет((((( поентому слушаю как шумит модем и системник((((

11

Домовёнка написал(а):

а у меня нет((((( поентому слушаю как шумит модем и системник((((

а я слушаю и кота(как мне это нравится) и системник который иногда раздрожает (кстати Демону РЕСПЕКТ за совет со светящимеся кулерами!!!) но что поделать, за дурь и прыть компа приходится платить тишиной :D

12

Домовёнка написал(а):

в момент полного зависания страницы или компа в целом ты гладишь котика чтоб не запустить чем-нибудь в монитор..

Ага! Дай тебе котика... ты же котиком в монитор и запустишь:(

13

Serj написал(а):

Дай тебе котика... ты же котиком в монитор и запустишь:(

Милый, ты меня с кем то путаешь....

14

Домовёнка написал(а):

Милый, ты меня с кем то путаешь....

Дорогая, ты научилась себя в руках держать? ;)

15

Serj написал(а):

ты научилась себя в руках держать?

Хамишь?

16

Фатиния написал(а):

Хамишь?

Не-а! Делаю комплимент ее рукам! Ну и твоим тоже :crazyfun:

17

Serj
Тебе повезло, что я в невесомости после свадьбы, так бы я тебе устроила третью мировую

18

Фатиния написал(а):

овезло, что я в невесомости после свадьбы

Ээээээ..... Насколько я понял, свадьба была не твоя....
Мне предлагают выбор между третьей мировой и ... чем??????

Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » 10 вредных вещей, которые на самом деле могут быть полезны

Вверх