Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » Какие автомобили больше всего привлекают девушек?

Какие автомобили больше всего привлекают девушек?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Какие автомобили больше всего привлекают девушек?

http://static.flickr.com/98/245856694_1062f3299e.jpg

Наличие личного автотранспорта еще не гарантирует бешеный успех у женщин, но существенно может повысить твои шансы.

Подавляющее большинство респонденток отдало предпочтение иномаркам. Среди «любимых» чаще всего назывались: Lexus, Mazda, Nissan, Audi и Volkswagen. Хочется подчеркнуть, что при выборе той или иной марки респондентки руководствовались не техническими характеристиками, а исключительно тем, как машина смотрится внешне. Большие машины вроде джипов и внедорожников нравятся примерно 30% опрошенных. По их словам, выглядят они очень респектабельно. 20% ненавидят Hammer, а все массивные авто находят чрезмерно агрессивными. 40% девушек отметили, что их «заводят» абсолютно все спортивные модели. Такие довольно редко встречаются в нашем городе, а, как известно, все необычное привлекает. Треть же участниц опроса вполне положительно относятся и к российским автомобилям. Правда, с оговорками (в разряд любимых ну никак не попадают «Ока», «шестерка» и «запорожец»).

Что и говорить, автомобили в наше время приходится видеть часто и помногу. А поэтому выделится из общего потока довольно сложно. Чуть меньше половины опрашиваемых обеими руками за подчеркнутую индивидуальность. Она может выражаться как в обычных рисунках на кузове (допустим «языки пламени»), так и в аэрографии. Например, изображение снежного барса на черном авто выглядит очень эффектно и, безусловно, говорит о сильном характере владельца. 10% девушек заявили, что не желают видеть на автомобиле никаких лишних рисунков. Именно эта часть девушек сравнивала мужчин с «маленькими мальчиками, в детстве не наигравшимися в машинки и пытающимися это делать во взрослой жизни, разрисовывая свои автомобили».
На цвет обращают внимание 80% респонденток. Большинство проголосовало за чистые цвета: черный, белый и красный. Остальные предпочитают окрас менее заметный на дороге: серебристый, золотистый и приглушенные пастельные тона. Для оставшихся 20% цвет кузова вообще не имеет никакого значения. Главное, чтоб человек был хороший.
Практически все опрашиваемые признались, что равнодушны к тюнингу. Хорошая дорогая машина в нем просто не нуждается. Остальным же он часто бывает и вовсе не в тему. 40% девушек раздражает вид машины, на тюнинг которой явно было потрачено больше денег, чем вся ее стоимость. Это выглядит просто смешно!
Неужели не лучше купить какую-нибудь подержанную иномарку, чем приобрести «шестерку» и установить на нее спойлер, неон и множество других прибомбасов? К раздражающим факторам также были отнесены: чрезмерно громкая музыка, раздающаяся из открытых окон, различные брелочки, прилепленные к лобовому стеклу и пафосный визг колес.
Вопрос о тонированных стеклах определенно ставил в замешательство. С одной стороны, это конечно очень красиво, а с другой - «как тогда я увижу водителя, и кто же увидит меня, если я вдруг окажусь внутри такой машины?». Сошлись на том, что всего должно быть в меру. Что касается салона, там важен хороший запах и отсутствие мусора. Очень здорово, если будет кондиционер и удобные сидения.
Абсолютно все девушки заявили: главное – это чистота автомобиля. Ведь чистую, сверкающую машину просто невозможно не заметить на наших пыльных улицах. Даже если это обычная «десятка». Вымытая, она обязательно привлечет к себе внимание. Не говоря уже об иномарках, которые чистыми быть просто обязаны. Ведь сразу же возникает вполне естественная мысль: если человек следит за своим автомобилем, значит, он следит и за собой.

Источник : meta.ua

2

мой Москвич самый ядерный

3

Мое предпочтение отдается нескольким маркам: Harrier, FX 45, и элементарные Chaser и иже с ним :)

4

Пля какая тачка))))) :O  :playful:

5

Baby написал(а):

Пля какая тачка)))))

гавно тачка!!!

6

ммм.
помоему, девушке нравится больше большие машины: марки, автобусы и джипы.
на марках ездят ловеласы, а ловеласы некоторым нравятся, да и это необходимый минимум для героя любовника.
автобус - это ближе к романтике. в автобусе с комфортом можно спать, секс и жить. все это нужно для современной девушки старше 18ти.
от джипа возбудится любая девушка, если джип не старше 2000года. это как мужчина с огромным членом, мне пох какой я, но у меня он очень большой. И прочие прелести от имения этой машины .....

7

Да джипы это круто!Девушки за рулем джипа еще круче!Но лично я отдаю предпочтение Мазде или Мэрсу.......

8

Жанна написал(а):

Девушки за рулем джипа еще круче!

девушка за рулем джипа это плохая примета

9

vlcomp написал(а):

от имения этой машины .

Ага, только со временем машина начинает иметь тебя))))) Причем с превеликим удовольствием))))

vlcomp написал(а):

от джипа возбудится любая девушка, если джип не старше 2000года

Ну не все герантофилией страдают

Жанна написал(а):

Мазде или Мэрсу.......

Буквально Небо и Земля))))))

А я отдаю предпочтение тому, на что денег хватило))))  http://gif.vio.ru/05/driver.gif

Buster написал(а):

девушка за рулем джипа это плохая примета

Парень без прав, за рулем москвича еще более плохая примета)))) http://gif.vio.ru/05/hang.gif

Отредактировано Фатиния (2008-09-04 02:22:16)

10

Фатиния написал(а):

Парень без прав, за рулем москвича еще более плохая примета))))

я хотябы нормально водить умею и поворотники не путаю

11

Buster написал(а):

я хотябы нормально водить

А это ты вообще к чему?

Buster написал(а):

водить умею и поворотники не путаю

Умничка, возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно

12

Фатиния написал(а):

А это ты вообще к чему?

поговорка: получил права теперь надо научиться ездить.
суть проста в автошколе все равно ездить не научишься, а научишься ползти вцепившись мертвой хваткой в руль. А я в 12 лет по кооперативу ездил, а в 13 уже выезжал на дороги ни смотря на то что ловили.

13

Фатиния написал(а):

Парень без прав, за рулем москвича еще более плохая примета))))

:cool:  :flag:  жесть.

Жанна написал(а):

Мазде или Мэрсу......

где-то я читал: Тойота - управляй мечтой, Мазда - молчаливое превосходство!! от мазды фамилия, которая была у меня 2 года назад - я был в полном оргазме от нее, а ее внешний вид (91 - год выпуска) у девочек с запада вызывала восхищения и называли год выпуска 2000. так, что мазда это небо, а мэрс это гумус  :rofl: .
хотя надо сравнивать конкретные модели.
Опять, же тойота не мой выбор, поэтому у меня нисан bluebird. тоже покупал то что было на мои деньги.

14

vlcomp написал(а):

нисан bluebird

Неплохая машина..стандартная, можно сказать...

vlcomp написал(а):

мазды фамилия

Вообще обалденная машина :) Мне оч нравится  http://gif.vio.ru/05/smile.gif

15

Secret'kA написал(а):

Неплохая машина.

машина не плохая, не убиваемая, но девчонок на ней не поснимаешь. Потому что у моей машины все болезни этой серии: корпус ржавеет, бампер отвалился, а если прокатить с ветерком и в горочку, то будет жужать как ведро с гайками.

16

vlcomp написал(а):

нисан bluebird

респект тебе и уважуха!!! от лица нашего горажного кооператива прими поздравление, ты крутой чел!!!

кстати какой год выпуска и кузов?

17

vlcomp написал(а):

Мазда

Фу какая кака

18

vlcomp написал(а):

Мазда

сложны в ремонте

19

Фатиния написал(а):

Фу какая кака

это провокация. и по не знанию.  :crazy:

Buster написал(а):

сложны в ремонте

не более чем другие - это миф, придуманый в оправдание своим тойотовским развалюхам  :crazyfun:

20

vlcomp написал(а):

это миф

но по отношению к запчастям миф не разрушен

21

vlcomp написал(а):

тойотовским

Разрекламированный бренд! (Ну правда ходовка ничего)
Самые лучшие движки - ниссан!!!!!!!
Мазды мне кузовом не нравятся. Про техническую часть ничего не могу сказать, т.к. не компетентна

Buster написал(а):

но по отношению к запчастям миф не разрушен

Москвич фореве http://gif.vio.ru/05/headphone.gif

22

Фатиния написал(а):

Самые лучшие движки - ниссан!!!!!!!

лож и правокация, они такие же не надежные как винтовка М16, не все но большенство

Отредактировано Buster (2008-04-25 21:48:02)

23

Buster написал(а):

лож и правокация

Парниша, ты до фига в машинах разбираешься, а москвич починить не можешь????

24

Фатиния написал(а):

Парниша, ты до фига в машинах разбираешься, а москвич починить не можешь????

кто тебе сказал что не могу починить, да будет тебе известно он уже неделю на ходу.
поверь мне за два года работы на авторазборке, и с детства по гаражам дают колоссальный опыт.
все равно тойота рулит, из ниссанов только лаурель и блюберт до 1995 года

25

:angry:  москвич - это класика. причем сделан в не существующем государстве.
мазда - всегда
ниссан - навсегда

26

vlcomp написал(а):

москвич - это класика. причем сделан в не существующем государстве

их делали до 2005 года http://gif.vio.ru/05/driver.gif

27

А мне спортивные нравятся...

28

Mollik написал(а):

А мне спортивные нравятся...

все равно, я люблю добрую но не гилую классику

29

Мне нравятся большие машины. Эльгранде, тундра, бигхорн......... и тд., ну и спортивочки соответсвенно
А вобще практически любая машина, лишь бы ездила не чихая))) Важна не машина, а прокладка между рулем и сиденьем http://gif.vio.ru/05/driver.gif

30

Фатиния написал(а):

Важна не машина, а прокладка между рулем и сиденьем

наконец-то я хоть от когото услышал эту святую фразу

Вы здесь » Общение без границ » Конкретная флудильня » Какие автомобили больше всего привлекают девушек?