Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Об оружие и самообороне » Cвободное ношение оружия. Кто из вас за а кто против?

Cвободное ношение оружия. Кто из вас за а кто против?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Аргументы противников свободного владения оружием разнообразием не отличаются. Фактически аргумент только один: граждане начнут активно «мочить» друг друга, начнется кровавый беспредел. Это русофобская позиция. Получается, что американцы, израильтяне, швейцарцы, эстонцы и т.п. – это взрослые, которым можно доверить оружие, а русские – умственно отсталые подростки, которым только разреши пользоваться спичками и первое, что они сделают, – сожгут квартиру. Не граждане великой страны, а какие-то дети-олухи, за которыми нужен глаз да глаз. Это унизительно, хотя надо признать, что часть жителей РФ в роли детей-олухов чувствует себя комфортно

Был недавно сюжет по ТВ - про Молдавию. Это первая из стран СНГ, которая разрешила свободное ношение оружия. В результате уличная преступность сократилась в 2 раза. Почему бы не ввести этот опыт и в России ? Тем более, что во некоторых её регионах (н-р, в Дагестане) оружие есть почти в каждом доме. Да и моральное воздействие велико - владение оружием воспитывает в людях чувство самоуважения. Да и как лучшая гарантия от террора(как государственного, так и исламского) годится. Какой террор возможен в стране, где у каждого есть ствол ?

2

Buster написал(а):

В результате уличная преступность сократилась в 2 раза

Каким образом?

Buster написал(а):

владение оружием воспитывает в людях чувство самоуважения

И выводит наружу все комплексы, с которыми владелец оружия будет бороться этим же оружием.

Buster написал(а):

Какой террор возможен в стране, где у каждого есть ствол ?

Buster написал(а):

Получается, что американцы

Ты сам себе противоречишь............. У американцев есть оружие, но это не помешало террористам взорвать ВТЦ.

Это палка о двух концах. Я против свободного ношения оружия. Хотя, оно и так существует у нас в городе, пошел купил разрешение и ходи с пушкой сколько влезет

3

Фатиния написал(а):

Каким образом?

люди не трогают друг друга из-за риска закончить жизнь с дыркой в башке

Фатиния написал(а):

Ты сам себе противоречишь............. У американцев есть оружие, но это не помешало террористам взорвать ВТЦ.

в америке все теракты можно по пальцам пересчетать

Фатиния написал(а):

Это палка о двух концах. Я против свободного ношения оружия. Хотя, оно и так существует у нас в городе, пошел купил разрешение и ходи с пушкой сколько влезет

мера ответственности другая. Проще говоря выстрелишь в вора и все равно с нашими законами виноватым останешься.

Фатиния написал(а):

И выводит наружу все комплексы, с которыми владелец оружия будет бороться этим же оружием.

даже в америке надо пройти экспертизу у психолога перед покупкой шмалера

4

Я считаю, что прежде чем разрешить свободное ношение оружие, нужно изменить законы. Иначе получится фигня... мы законадательно не готовы к этому....

5

Buster написал(а):

даже в америке

Buster написал(а):

в америке

Для тебя это авторитет?

Buster написал(а):

Проще говоря выстрелишь в вора и все равно с нашими законами виноватым останешься.

Это вопрос денег

Buster написал(а):

люди не трогают друг друга из-за риска закончить жизнь с дыркой в башке

Пример. У нас на районе, после десяти хачики передвигаются мелкими кучками (человек по десять тысяч), все с пушками, и что-то это их не останавливает периодически перестреливаться. Так что спорный вопрос поможет ли ношение оружия для восстановления мирной жизни

Mollik написал(а):

мы законадательно не готовы к этому....

А также морально................

6

Фатиния написал(а):

Для тебя это авторитет?

Америка это ярко выраженный пример по свободному ношения оружия, это самое первое гос-во которое разрешило СНО официально

Фатиния написал(а):

хачики

это совсем другие люди

Фатиния написал(а):

Это вопрос денег

!?

7

я против оружия.

8

vlcomp написал(а):

я против оружия.

А я от него млею и теряю рассудок..  http://gif.vio.ru/05/girl_blush.gif

9

Mollik написал(а):

А я от него млею и теряю рассудок

От оружия или от vlcomphttp://gif.vio.ru/05/girl_wink.gif

10

Фатиния написал(а):

От оружия или от vlcomp?

От оружия... и от vlcomp

11

vlcomp написал(а):

я против оружия.

пацифист!!!

12

Mollik написал(а):

А я от него млею и теряю рассудок..

не извелись еще нормальные люди, я рад

13

Mollik написал(а):

От оружия... и от vlcomp

no coment.
if your heart was free, then I would have married you.

14

vlcomp написал(а):

if your heart was free, then I would have married you.

:blush:

Отредактировано Mollik (2008-05-23 22:46:49)

15

я против оружия.
.....because your eyes shot in my heart for sure. I was unarmed

16

vlcomp
You are confused me and I am excited!

Отредактировано Mollik (2008-05-24 22:17:59)

17

Mollik
i want it. when you confused from me.  :cool:

18

You are so cute!

Вы здесь » Общение без границ » Об оружие и самообороне » Cвободное ношение оружия. Кто из вас за а кто против?