Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » секс без границ » Женский мазохизм

Женский мазохизм

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кто-то получает удовольствие от обычного секса, а кто-то — от секса с примесью боли… Речь идет о явлении под названием "мазохизм".

Откуда это берет корни

Желание почувствовать свою слабость, а также ощутить над собой безграничную власть партнера. Часто это свойственно женщинам, которые на работе ощущают себя "крутой" начальницей и сурово общаются с подчиненными. Дома же у них возникает желание сменить роль, стать покорной и подчиняться власти мужчины.
То же зачастую чувствуют и женщины, которые мечтают о сильном мужчине, но рядом с которыми такого мужчины нет. В этом случае они иногда имитируют такие отношения в постели.

Желание снять с себя ответственность. Женщина со связанными руками и ногами не должна ничего делать — она полностью отдается во власть фантазии партнера. Естественно, что на него перекладывается ответственность за происходящее.

Завышенный сексуальный темперамент. Да-да, отдельные сексологи считают, что мазохистки — это просто очень темпераментные женщины… Спорный вопрос.

Родом из детства. Если девочку в детстве регулярно наказывал ремнем отец, то подобных же действий она ждет и от других мужчин. Причем ждет с приятными чувствами. И добивается осуществления своих желаний. Мало того, она специально создает ситуацию своей вины, за которую стремится понести наказание.

Желание изведать неизведанное. Желание попробовать — а что такое "сладкая боль" — настигает на определенном этапе многих женщин. Вопрос в том, как далеко пойдут они в своих желаниях… Кто-то лишь чуть заступит на эту черту, а кто-то пойдет и дальше…

Желание узнать, на что ты способна. "Тварь ли я дрожащая или право имею", как говорится. Некоторые желают испытать боль и посмотреть, вытерпят ли они ее или даже испытают наслаждение…

Жажда экстрима. Был у меня один знакомый, который в постели любил неожиданно приставить ко лбу женщины… пистолет. Правда, оружие было незаряженным. Но его партнерши об этом не знали, так что острые ощущения, которых они так жаждали, им были обеспечены.

Желание затмить боль внутреннюю. В состоянии внутреннего дискомфорта и депрессии приходит ощущение, что боль физическая слабее, чем душевная. Поэтому и производится своеобразное замещение.

Желание внести в отношения элемент театральности. Люди, занимающиеся сексом с садомазохистскими "приемами", как правило, увлекаются ролевыми играми. Иногда о "сценарии" договариваются заранее, иногда это бывает импровизацией… Это могут быть игры в пленника и рабыню, строгого родителя и непослушного ребенка.

Желание внести разнообразие в свою интимную жизнь. Иногда людям просто надоедает секс "без изюминки".

Интересно, что девушкам с мазохистскими наклонностями не всегда легко достигнуть взаимопонимания со своим сексуальным партнером. Потому что многих мужчин предложение о доставлении даже незначительной боли любимой девушке смущает, а некоторых — и просто ужасает. Впрочем, иногда мазохистки способны "подсадить" любимого на садомазохизм, поскольку часто у мужчин существует внутренняя установка, что отказывать даме в постели нельзя, а ее сексуальные желания — дело святое. Является ли мазохизм извращением? Есть версия, что все, что устраивает обоих партнеров, — нормально. Главное, чтоб это было неопасно для их здоровья и жизни.

2

нет.
это не извращение, это такоеже извращение, как идти со свой девушкой и осматриваться на других.
воспринимается нормально.

3

Фатиния
А, собственно говоря, почему тема называется именно "Женский мазхоизм"?
Утверждения равносильны для обоих полов...

Является ли мазохизм извращением?
Вопрос примерно на уровне: Я ем апельсины... Со мной все нормально?
Устраивало бы партнера, а остальное все отлично;)

4

Serj написал(а):

Я ем апельсины..

Извращенец! Подлец!!

5

Фатиния написал(а):

Извращенец! Подлец!!

Ага! Присоединяйся))) Я и тебе апельсинчик дам))

6

Serj написал(а):

Я и тебе апельсинчик дам))

Блять, вы че издеваетесь все?????

7

Фатиния написал(а):

че издеваетесь все?

Не знаю о чем ты... Если тебя возмущает слово "А......н", то предлагаю заменить его колетой!

8

Serj написал(а):

Если тебя возмущает слово "А......н"

Для тех кто в танке! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АПЕЛЬСИНЫ, НО У МЕНЯ НА НИХ АЛЛЕРГИЯ И ПОЭТОМУ МЕНЯ ЖАБА ДАВИТ, ЧТО ВСЕ ЕДЯТ.

Serj написал(а):

заменить его колетой!

Лучше роллами с крабом

9

Фатиния написал(а):

Лучше роллами с крабом

Опять таки... Когда, где и под что?

10

Serj написал(а):

под что?

Под Баккарди

11

Фатиния написал(а):

Баккарди

Кошмар =)
Я это не пью :(

12

Serj написал(а):

Я это не пью

А тебе и не предлагают! http://gif.vio.ru/05/tongue.gif

13

Фатиния написал(а):

А тебе и не предлагают!

А вот это уже садизм! Пить что-то в одиночку и смотреть, как другие слюной истекают!

14

Serj написал(а):

Пить что-то в одиночку

Ну почему в одиночку????

15

Фатиния
А кто еще это(-т, -у) Баккарди пьет?

16

Serj написал(а):

Баккарди

Баккарди это ром........ И кроме меня на этом форуме его пьет, ну как минимум Молик, насчет остальных точно сказать не могу

17

Фатиния написал(а):

Баккарди это ром....

Ага! Я уже погуглил:)
А что? Пиво уже не пьешь?;)

18

Serj написал(а):

Пиво уже не пьешь?

Ну почему же, пью......... Под настроение

19

Фатиния написал(а):

Ну почему же, пью......... Под настроение

Не желаешь в субботу?
Тема про женский мазохизм, блин :(

20

Serj написал(а):

Не желаешь в субботу?

Извиняй, меня в городе не будет

21

Фатиния
Тады в другой раз как-нибудь!

22

Serj написал(а):

Тады в другой раз как-нибудь!

Посмотрим

23

Фатиния написал(а):

Посмотрим

На пиво грех смотреть!!! Его пить надо!

24

Serj написал(а):

Его пить надо!

Разберемся

25

Я знаю, что такое женский мазохизм.......... Это когда тебе нравится колечко, а оно стоит как пол самолета. Но ты каждый день ходишь на него смотреть...... Тем самым истезая себя. Мазохизм чистой воды............... А колечко красивое. С сапфиром........ К нему еще сережечки есть....... И комплектик стоит как моя машина........... Блин, завтра опять пойду смотреть)))))

26

Фатиния написал(а):

нравится колечко, а оно стоит как пол самолета. Но ты каждый день ходишь на него смотреть...

А вот это уже и есть извращение в чистом виде! Дорогая, может мне зайти и пару раз тебе ремнем по попе дать? Это хотя бы не настолько на психику влияет :)

27

Serj написал(а):

пару раз тебе ремнем по попе дать

Но колечко же у меня при этом не появится............ никакое)))))

28

Фатиния написал(а):

колечко же у меня при этом не появится............ никакое)))

Ашибаешься... Ты еще не видела те колечки, которые я из проволоки в детстве вязал.... За пару раз по-попе - самое то :)

29

Serj написал(а):

За пару раз по-попе

За такое тебе придется раскошелиться как минимум на кольцо из платины с сапфирами

30

Фатиния написал(а):

как минимум на кольцо из платины с сапфирами

ээээээ.... Тема называется "Женский мазохизм" или "Мужской идиотизм"? o.O Платина к сапфиру не подходит... С платиной алмаз лучше смотрится.... Но, боюсь, что такого колечка твоя попа просто не выдержит :(

Вы здесь » Общение без границ » секс без границ » Женский мазохизм