Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Красота и здоровье

Красота и здоровье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коварные стринги.

Трусики-стринг летом становятся особенно актуальными: их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи, а загар в таком купальнике получается ровным. Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья. Известный гинеколог из Лос-Анджелеса доктор Лайза Мастерсон долгое время изучала безопасность постоянного ношения трусиков-стринг. Недавно доктор Мастерсон опубликовала неожиданные итоги своей работы. Что же удалось выяснить? Лайза Мастерсон, опираясь на результаты своих исследований, заявила, что любимые многими дамами кокетливые стринги при постоянном ношении могут стать реальной угрозой женскому здоровью.
Что происходит?
Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий. Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, "используя" полосочку стрингов в качестве транспортного средства.
Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать. Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.
Что же делать?
Лайза Мастерсон советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:
1. Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.
2. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.
3. Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.
4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.
5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.
6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.

Что есть что?
Бикини - самая распространенная и удобная модель белья. Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах.
Боксеры - сначала были моделью мужского белья, но сейчас их модификацию носят и дамы. Похожи на изящные шорты, часто с низкой талией. Очень удобное и практичное белье, но подходит лишь при ношении под свободную одежду.
Кюлот - обычные трусики без глубоких вырезов.
Панталоны - трусы, у которых боковая часть длиннее, чем пройма. Особенно удобны в холодное время года.
Слип - трусики с неширокой боковой частью. В зависимости от ее ширины бывают модели мини, миди и макси.
Стринги - очень глубоко вырезаны сзади, чаще всего имеют высокую талию. Удобны для ношения под обтягивающие или прозрачные брюки и юбки. Чрезвычайно популярны благодаря пристрастию к ним многих голливудских звезд.
Стрейч - трусики из эластичной ткани, способные слегка подкорректировать фигуру.
Танга - придуманы специально для ношения вечерних платьев с разрезами или брючек и юбок с заниженной талией. Главное отличие - глубокий вырез сзади, а вместо боковых элементов резинка или шнурок.

2

Губы, которые хочется целовать

Известный факт, что какой бы ни была мода, мужчин привлекают губы естественных тонов: розовые, красные, бордовые. Однако, есть еще несколько секретов, как сделать свои губы еще более желанными и влекущими к поцелую.
Первым делом помассируйте губы специальной щеточкой с жестковатой щетиной (можно взять и просто зубную щетку), затем обильно смажьте их бальзамом.
Несмотря на то, что в этом сезоне визажисты советуют не пользоваться контурным карандашом, все-таки днем без него не обойтись. Карандаш выбирайте такой, который не допустит растекания губной помады. Перед нанесением кончик карандаша следует слегка погреть пальцами.
Помаду следует наносить кисточкой или просто пальцем от центра губ к уголкам (не следует пользоваться старыми кисточками. Идеальный вариант– кисточка с синтетическим волокном, оно более жесткое и поможет добиться лучшего результата). Движения должны быть очень аккуратными и мягкими. Нельзя допускать, чтобы помада попала за контуры, нанесенные карандашом, иначе она растечется.

Последний момент: промокните губы салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира, нанесите тонкий слой прозрачной пудры, чтобы закрепить цвет, и еще раз нанесите тонкий слой помады. Теперь улыбнитесь и скажите:«Я самая обаятельная и привлекательная!»

3

Простые, но важные правила педикюра

Лишь немногие женщины могут похвастаться идеальной формой ногтей на ногах. Лак зрительно может улучшить их форму. Кроме того, можно поиграть с цветом: оттенки, которые многие не решились бы выбрать для рук, пригодятся для ног...
Педикюр лучше делать в конце дня. Только что подстриженные ногти или отшелушенные подошвы необходимо беречь от влаги — на коже вспотевших ног микробы размножаются особенно быстро. После педикюра нетрудно натереть ноги даже кроссовками, а попавшая в туфлю песчинка может превратить только что очищенные пятки в кровоточащую рану.
Делают теплую десятиминутную ванну для ног.
Проводят мягкую обработку пяток и подошвы пемзой или отшелушивающим средством. Ни в коем случае нельзя вырезать мозоли.
Наносят средство, удаляющее кутикулу, и отодвигают кожицу по краю ногтя деревянной палочкой. Эту кожицу не обрезают — через ранку легко можно занести инфекцию.
Подстригают ногти. Ногти на ногах нужно обрезать прямо. Не стричь их слишком коротко и не закруглять углы во избежание врастания ногтя.
Подпиливают ногти, сделав срез абсолютно ровным.
Обрабатывают ногти и пальцы любым дезинфицирующим средством.
Слегка проводят по ногтю пемзой, чтобы сделать гладкой его часто неровную поверхность. При этом лак ляжет ровнее, его блеск будет ярче.
Протирают ногти средством для снятия лака, чтобы убрать капельки влаги и остатки крема.
Наносят на ногти основу, а затем два слоя цветного лака. Не стоит наносить цветной лак на всю ширину ногтя. Обувь или носки нежелательно надевать в течение получаса после того, как ногти покрыли лаком.
Удаляют с пальцев волоски.
Легко массируют ноги увлажняющим кремом.

4

Одна неделя из жизни... женского желудка!!!!

Понедельник.
Утро.
Так-ак. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик!
Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…
Вторник.
Утро.
Та-а-ак!… Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы… Очень вкусно можно пожарить: бурлл?
Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!… Стал забывать вкус каши, что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл?

День.
Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром: мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дурацкие сливы, фсе никак не доперевавиваю их, замучився весь!… Простите ребята, отправляю вам, что могу. вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед.
Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя!

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.
Нууу… бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини. бу-бурллл? о, водочка, уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!…

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Красота и здоровье