Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » секс без границ » Секс на первом свидании

Секс на первом свидании

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Бытует мнение, что девушка отдавшаяся мужчине на первом свидании, не достойна уважения... Причем это мнение бытует преимущественно среди женщин... Мол, если я ему сейчас дам, он подумает, что я так легко со всеми, и продолжения отношений не будет. Может быть и не будет, может и правда они о нас так думают, но........
Во-первых, если ты захотела секса с этим мужчиной, и именно в данный момент, то, в любом случае, тебя ничего не остановит. Опять же, лишние душевные терзания испортят тебе настроение и вечер, от которого можно получить колоссальное удовольствие, пусть даже единовременное.
Во-вторых, убиваясь по поводу своего нравственного падения, ты можешь вогнать мужчину в кризис, они и так очень ранимые, а тут еще ты со своими стенаниями.......... Он же может подумать, что был не на высоте и тогда уж точно не захочет с тобой больше встречаться.............
А вообще если уж занялась сексом на первом свидании, забудь обо всем! Наслаждайся! Получай кайф............. Даже если ты больше никогда не увидишь этого мужчину или между вами не будет секса, ЧХАТЬ! Зато тебе было хорошо.........

Может я субъективна, может я не права............ но лучше вспоминать о том, что было, чем кусать локти о том чего не было

Отредактировано Фатиния (2008-01-20 11:30:40)

2

Я полностью поддерживаю :) Хотя не скрою. стенания на собсную слабость...и т.д...иногда бывают...но потом..все очень хорош вспоминается :)

3

Фатиния написал(а):

Бытует мнение, что девушка отдавшаяся мужчине на первом свидании, не достойна уважения... Причем это мнение бытует преимущественно среди женщин... Мол, если я ему сейчас дам, он подумает, что я так легко со всеми, и продолжения отношений не будет.

+5 Хреново может подумать только юнец-дегенерат или неполноценный тип мужского пола(не могу таких назвать мужиками)

Фатиния написал(а):

Может я субъективна, может я не права............ но лучше вспоминать о том, что было, чем кусать локти о том чего не было

Класное кредо, так держать.  :D

4

а я не знаю что сказать по этому поводу.
все мужики козлы и этим пользуются.
я за секс до и после первого свидания.
потому что секс и любовь разные вещи.
я люблю свою жену и буду любить  она у меня супер.
но я знаю что секс это хорошо и приятно. а всю жизнь есть один и тот же борщ надоесть. 

на первом свидании можно. хотя уверен, что это форсирование событий и действительно, либо растанешься или продолжишь долго и счастливо. я не проверял.

5

Как говорится, если сильно хочется, то нужно!!!

6

Фатиния написал(а):

Бытует мнение, что девушка отдавшаяся мужчине на первом свидании, не достойна уважения...

Надо как то разделять - мухи в одну сторону, котлеты в друую. Что такое уважение? Чьё? И кто зачем на свидание пошёл?
Секс это секс, а отношения - это друое немного. Бывает секс без отношений и наоборот. Зачем всё валить в кучу? А если похвасталась, что мол я такая, что он сразу захотел и смог, будь готова к тому, что кого не захотели обольют тебя грязью или попытаются...

7

Mollik
я твое мнение уважаю. очень. как скажешь, так и сделаю. с фатинькой или секреткой. ))))

8

Voven написал(а):

А если похвасталась, что мол я такая,

Я не похвасталась. Мы просто с девочками на днях обсуждали этот вопрос, вот и навеяло.............

Voven написал(а):

будь готова к тому, что кого не захотели обольют тебя грязью или попытаются...

а это всегда так.........

Voven написал(а):

Зачем всё валить в кучу?

Скажем так, был прецедент, девушка в интернете познакомилась с парнем, общались месяца два в он-лайне, потом он пригласил ее в кино, а после зашли к нему чаю попить, ну вот и случилось, то что случилось. В связи с рассказанной мне этой историей, я создала тему.

9

vlcomp написал(а):

я твое мнение уважаю. очень. как скажешь, так и сделаю. с фатинькой или секреткой. ))))

Спасибо, милый! Давай сразу с обеими! Если они не сильно против...

10

Фатиния написал(а):

случилось, то что случило

зато довольны наверное все.
Voven мудрый :)

11

Mollik написал(а):

Давай сразу с обеими!

эх.
ну все понеслась. потом с тебя буду спрашивать, или за них будешь отдуваться.

12

vlcomp написал(а):

ну все понеслась. потом с тебя буду спрашивать, или за них будешь отдуваться.

Надеюсь, что все обойдется!!!  :)

13

vlcomp написал(а):

зато довольны наверное все.

Да втом то и дело, что девушка начала заниматься самоистязанием по этому поводу

vlcomp написал(а):

потом с тебя буду спрашивать

Что-то я оптимизма не вижу)))

14

Фатиния написал(а):

Что-то я оптимизма не вижу)))

Так запугали, наверное!

15

Mollik написал(а):

Так запугали, наверное!

Хто?! Хде?!!

16

Фатиния написал(а):

Хто?! Хде?!!

:)

17

Секс это ообще в целом оч хорошо...я его крайне люблю..и не могу долго бз него...но все же приходится сдерживаться..
Вообще действительно зависит от ситуации... От человека...Я вижу, можно допустить такое или нет..

18

секс - это совершенное оружие женщины.
при правильном обращении с ним будут деньги, любовь и уважение.

19

vlcomp написал(а):

секс - это совершенное оружие женщины.

И мужчин, кстати, тоже!
А то, иной раз, без слез не подумаешь............ Был у меня один знакомый мужчина, который считал, что любой женщине достаточно трех поз, для разнообразия так сказать, причем под одеялом и обязательно при выключенном свете............ А еще, что минет это грязно! (только вот, уродец, сказал он это уже ПОСЛЕ минета)! Вот такие чудные мужчинки встречаются  :(

20

Фатиния написал(а):

чудные мужчинки встречаются

самое обидное и я таких знаю. конечно это я оставлю при себе.
поэтому я и считаю, что женщина и секс одно целое.
потому что ради секса я буду делать все и уваживать ее. собственно, так поступаю не только я)))
:first_move:

Вы здесь » Общение без границ » секс без границ » Секс на первом свидании