Бытует мнение, что девушка отдавшаяся мужчине на первом свидании, не достойна уважения... Причем это мнение бытует преимущественно среди женщин... Мол, если я ему сейчас дам, он подумает, что я так легко со всеми, и продолжения отношений не будет. Может быть и не будет, может и правда они о нас так думают, но........
Во-первых, если ты захотела секса с этим мужчиной, и именно в данный момент, то, в любом случае, тебя ничего не остановит. Опять же, лишние душевные терзания испортят тебе настроение и вечер, от которого можно получить колоссальное удовольствие, пусть даже единовременное.
Во-вторых, убиваясь по поводу своего нравственного падения, ты можешь вогнать мужчину в кризис, они и так очень ранимые, а тут еще ты со своими стенаниями.......... Он же может подумать, что был не на высоте и тогда уж точно не захочет с тобой больше встречаться.............
А вообще если уж занялась сексом на первом свидании, забудь обо всем! Наслаждайся! Получай кайф............. Даже если ты больше никогда не увидишь этого мужчину или между вами не будет секса, ЧХАТЬ! Зато тебе было хорошо.........
Может я субъективна, может я не права............ но лучше вспоминать о том, что было, чем кусать локти о том чего не было
Отредактировано Фатиния (2008-01-20 11:30:40)