возможно кто-то сталкивался с этим?
а может у кого-то был просто дружеский поцелуй или секс?
давайте дружить без границ)))
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » мужской клуб » БЫВАЕТ дружба? между мужчиной и женщиной?
возможно кто-то сталкивался с этим?
а может у кого-то был просто дружеский поцелуй или секс?
давайте дружить без границ)))
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но............. Либо ДО, либо ПОСЛЕ
до и после чего?
и что делать со старыми подругами если есть новая подруга, которая естно делить ни с кем не собирается?
Либо до секса, либо после. Дружба во время интимных отношений не существует, если конечно это не полноценная пара, А если временно, просто дружба организмами и ничего более, тут уж другие чувства главенствуют
новая подруга, которая естно делить ни с кем не собирается?
Значит это не дружба
Дружба во время интимных отношений не существует
а как же дружеский секс?
есть ли у кого другое мнение?
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но............. Либо ДО, либо ПОСЛЕ
Ошибочное мнение, только после секса, до секса - можно назвать "притяжение противоположных полов".
а как же дружеский секс?
Бывает, но это большая редкость, т.к. после секса, чаще всего дружба рвётся.
а я считаю,что дружба есть!!!! И без секса.....воть
я думаю дружба есть, но всегда будет сексуальный подтекст...
но всегда будет сексуальный подтекст..
+1
я всех хочу)))
я всех хочу)
угумс, типа, давайте дружить организмами????
я всех хочу)))
организмами????
уточню, оргазмами. чтобы ярко было
оргазмами.
М-дя....... интересный вариант
а если честно, то дружить трудно, хоть с кем.
все пытаются использовать а в замен ничего не хотят давать.
vlcomp
люые отношения между людьми,будь-то дружба или Любовь так называемая, подразумевают под собой использование..... Здесь я могу согласиться с тем,что не всегда оно взаимно это использование...
Домовёнка
согласен полностью.
давайте пользоваться друг другом без границ.
пока дают
одразумевают под собой использование
Главное, чтоб это использование было взаимовыгодным)))
все пытаются использовать а в замен ничего не хотят давать
Не все!!!!!!!!
давайте пользоваться друг другом без границ.
Давайте, только воть, никто не соглашается, мужчинки нынче трусливые пошли, думают, что от них каких-то обязательств потребуют
У меня есть два друга. Просто друзья И, более чем уверена, без сексуального подтекста
Еще один есть...но там регулярный длружеский секс...так что в разряд друзей его можно отнести с натяжкой
Еще один есть...но там регулярный длружеский секс...так что в разряд друзей его можно отнести с натяжкой
может, тех двоих можно отнести к друзьям с натяжкой?!!
может, тех двоих можно отнести к друзьям с натяжкой?!!
Нет, они действительно хорошие друзья - с одним я выросла вместе (в колясках уже вместе катались , а другой...просто человек, к которому всегда можно обратиться
Дружба между мужчиной и женщиной это очень, ну просто очень редкое явление... В основном-это когда просто одному нравится другой и он открыто это не говорит и что б быть ближе старается с ним ну как-бы "дружить". Ну т.е. тебе что-то надо ты скажи мне я все сделаю... Второму конечно же это удобно, он счает его другом.. А первый просто влюблен, ну или еще что-то...
если в таких отношениях появляется секс, то жружбой это уже точног не назовешь)))))
не...дружба есть между межщиной и девушкой.....если им больше нечего не нужно кроме дружбы и нет не какого вличения...к другу (женщине).. и в личной жизни всё нормально...
в личной жизни всё нормально
Только иногда эта самая личная жизнь бывает очень против такой дружбы))))
Только иногда эта самая личная жизнь бывает очень против такой дружбы))))
Иногда бывает......и я если партнёры доверяют друг другу то не какая дружба не помеха.......
Отредактировано Di (2008-11-30 09:30:45)
партнёры доверяют друг другу
Какие сладкие слова. Но как редко они реальны, к сожалению.
Но как редко они реальны, к сожалению.
Значит не те партнёры.....
Значит не те партнёры...
Или не те друзья))))
Вы здесь » Общение без границ » мужской клуб » БЫВАЕТ дружба? между мужчиной и женщиной?