Общение без границ

Объявление

Общение без границ
Время:

Время на форуме соответствует реальному Владивостокскому времени.
Тестеры скорости нэта:

Test your Internet connection speed at Speedtest.net
Проверь свою скорость соединения.
Погода:

Призыв:

Флудеры всех стран - объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Обзаведение мужем, содержание и дрессировка

Обзаведение мужем, содержание и дрессировка

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка - давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое.

Общие сведение

Муж - окольцованная особь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.
Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

Обзаведение

Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.
Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!" Главное - чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя.
Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка

Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.
Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр.
Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.

Заключение

Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин...

Нарыто в дебрях интернета,а точнее на Рамблер Планета

2

Домовёнка написал(а):

ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут.

Только ты забыла написать, что когда вышеперечисленное с особью мп вытворишь, у тебя пропадает всякий интерес...............  ^_^

3

Фатиния
так надо растянуть удовольствие.....

4

Домовёнка написал(а):

так надо растянуть удовольствие.....

А потом ходить пум-пурум?????
А еще ты забыла в методах дрессировки написать СЛЕЗЫ.
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент, перед нужным ей мужчиной)))

5

Фатиния
слёзы не на всех действуют..... некоторых особей наоборот слезоточивость убивает...они становятся резкими,грубыми...психуют...или попросту игнорируют этот вид оружия как безобидный)))

6

Домовёнка написал(а):

попросту игнорируют этот вид оружия как безобидный)

гыгы, пробовала, да????

7

Фатиния
неоднократно.....
Но...чаще всётаки СЛЁЗЫ действуют прально!!!

8

Фатиния написал(а):

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент, перед нужным ей мужчиной)))

И тут же получить в ухо, что бы не напрасно лила слёзы.

9

Домовёнка написал(а):

неоднократно....

Обычно ты используешь надутые губы и ворчание ( гыгы, Ворчун Гамми)

10

Фатиния
я не ворчу....я бубню и посапываю...а в основном молча обижаюсь))))))))))))))))))0

11

DEMON написал(а):

И тут же получить в ухо, что бы не напрасно лила слёзы.

Добрый ты....................... А если слёзы по поводу?
Вот может я совершенно искренне плачу о том, что у меня нет возможности купить себе новый телефон? И за это сразу в ухо?
Или когда хочется, чтоб сводили в ресторан, может совершенно искренне плачу о том, что устала от однообразия вечеров возле плиты? Вариантов много...................
Я как-то плакала из-за того, что хотела жареной курицы с чесноком, а мне нельзя было, знаешь как сильно плакала..................

12

DEMON написал(а):

И тут же получить в ухо

жесть........

13

Домовёнка написал(а):

и посапываю.

А как сопел, как сопел)))))

Домовёнка написал(а):

основном молча обижаюсь

Молча ты никогда не обижаешься  :cheesy:

14

Фатиния написал(а):

Я как-то плакала из-за того, что хотела жареной курицы с чесноком, а мне нельзя было, знаешь как сильно плакала..................

гурманка ты моя...это када такое было????

15

Фатиния
обижаюсь....вот вчера например мне не понравилось то,что мне сказала моя любимая особь мужского пола... так мне проще было молча отвернуться чем разводить димогогию по ентому вопросу.....

16

Домовёнка написал(а):

гурманка ты моя...это када такое было?

Когда вы с мелким надо мной издевались(((((( После больницы..................

17

Домовёнка написал(а):

не понравилось то,что мне сказала моя любимая особь

Вот и зря, что не сказала............... На корню надо пресекать такие моменты............ А потом ныть будешь, он меня не понимает и не ценит, с какого перепугу он бы тебя понимал, если ты сопишь в тряпочку МОЛЧА)))))))

18

Фатиния написал(а):

Вот и зря, что не сказала

Фатиния написал(а):

с какого перепугу он бы тебя понимал, если ты сопишь в тряпочку МОЛЧА)))))))

не...ну я не совсем молчу... раз в неделю без истерик популярно ему объясняю в чём он не прав...причём он это называет "час предъяв")))))

19

Домовёнка написал(а):

без истерик

Чё правда что ли????  :nuts:

Домовёнка написал(а):

объясняю в чём он не прав

А он тебе?

20

Фатиния написал(а):

Чё правда что ли????  :nuts:

угу....сама себе удивляюсь :tongue:

Фатиния написал(а):

А он тебе?

либо сразу высказывает недовольства....либо в "час предъяв" :D ...и тут начинается битва гигантов.... две сформировавшиеся личности,прекрасно понимающие,что друг друга уже не переделать выясняют кто прав кто виноват....НО, КОМПРОМИС ПОКА НАХОДИМ и это не может не радовать!!!!

21

Домовёнка написал(а):

начинается битва гигантов

Ну с гигантами ты погорячилась, рыб моя.................

Домовёнка написал(а):

что друг друга уже не переделать

Ты сама себе противоречишь))))) А как же дрессировка и все такое?  :cool:

22

Фатиния написал(а):

Ты сама себе противоречишь))))) А как же дрессировка и все такое?  :cool:

ни капли....
идея дрессировка не мое дрессирую...скорее он меня))))) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif

Фатиния написал(а):

Ну с гигантами ты погорячилась, рыб моя.................

как скажешь....пусть будут маленькие суслики http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

23

Домовёнка написал(а):

маленькие суслики

Хорьки вы дрессированные

24

Фатиния написал(а):

Хорьки вы дрессированные

не дождёшься!!! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

25

Домовёнка написал(а):

не дождёшься!!

Я терпеливая!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif
О придумала! Вы Штепсель и Тарапулька )))

Отредактировано Фатиния (2008-02-05 06:30:07)

26

Фатиния написал(а):

ты своих мужиков дрессируй,а мы не дрессированные и воспитывать нас уже поздно!  ))))

27

Домовёнка
Понятно, настроение не фонтан. Дрессируй кого хошь. А я как-нибудь обойдусь.

28

Домовёнка написал(а):

воспитывать нас уже поздно!

Вот это ты верно заметила, меня кстати тоже, если что!!!

29

девчонки, это страшно о чем вы говорите.  :(
как так, меня дрессировать? я же сильнее духом и подомну под себя все.

30

vlcomp написал(а):

меня дрессировать?

А тебя ваще никто дрессировать никто не собирается...................... Ты же хороший, приятно вчера девушке сделал, она до сих пор радуется  :embarrest:

vlcomp написал(а):

подомну под себя все

И всех?  :cheesy:

Вы здесь » Общение без границ » женский клуб » Обзаведение мужем, содержание и дрессировка