Расскажу вам маленькую историю..............
В 2001 году в июне месяце, санаторий "Амурский залив" набрал детей в детский оздоровительный лагерь. Детей, возрастом от 7 до 16 лет, разбили по отрядам. Фиолетовый, синий, зеленый и красный. На одноим из них помощником вожатой работала девушка, которую звали Светлана Сергеевна, ( Фатиния). И была у нее в отряде (Синие) девочка по имени Ксения Ильина(Secret'kA )........ Эта девочка была очень активна............ участвовала в КВНе против лагеря "Смена", где мы победили! В нашей команде было два мальчика (Сергей и Дима) с Фиолетового отряда, вожатой которого было Екатерина Валерьевна (Домовёнка)...............
Я сегодня просматривала старые темки, и решила посмотреть фотографии Секретки, выложенные на е-мейле, лицо на фотках и имя (Ксения Ильина) натолкнули меня на мысль, что мне знакома эта девочка, я взяла свой альбом и тетрадку с записью детей в моем отряде........................ И О БОЖЕ! как тесен мир))))))
Secret'kA, Ксю, Я недавно вспоминала лагерь, своих детей....................... Я безумно по вам всем скучаю.......... Ты кого-нибудь помнишь с отряда?
Отредактировано Фатиния (2008-02-09 22:37:16)